Ваш регион:

Ваша корзина: товаров 0

Доставка по России 2-3 дня!

8-800-700-4519

(бесплатный звонок по России)
Заказать звонок

Отзывы

  • Вика ,

    11.09.2017

    Сегодня получила посылку. Все отлично упаковано! Внутри были вкусные подарки! Спасибо. скоро снова закажу!

  • Елена Малютина ,

    06.09.2017

    Спасибо огромное за посылку!Очень довольна заказом! Спасибо за подарки!Очень было приятно!!!

  • Аня ,

    06.07.2017

    Очень довольна быстрой доставкой, не успела сделать заказ как мне тут же перезвонили и согласовали доставку. Все было в наличии. Порадовало то как упаковали, все очень тщательно перемотано, ничего не разбилось. Первый раз решила попробовать гель-лаки UNO и Beautix Супер! балдею от оттенков и нанесения, действительно хочется в 1 слой покрыть)))

  • Понкратова Настя ,

    04.07.2017

    Большое спасибо магазину! Удалось заказать довольно богатую палитру Kodi, которая была доставлена в Калининград за неделю. В отличие от предыдущих отзывов, в моем случае со сроком годности все в порядке. Сейчас 2017, гели годны до 2019 - 2020 года, в том числе акционные (кошачий глаз и тд). Но буду иметь в виду, что может и не повезти) Сервис порадовал. Были проблемы с корзиной, не удавалось оформить заказ онлайн. Оператор оформил заказ сам по телефону, около 50 позиций. За это отдельное спасибо! И еще в таких случаях можно отправить заказ через ВК.

  • лиана ,

    15.08.2016

    Магазин отличный! Девочки очень вежливые ,проконсультировали, я оплатила заказ и вуаля через 2 часа я получила свою хну

  • Ирина (Countur) ,

    11.06.2016

    Только в этом магазине были в наличии все пигменты Sof Tap, которые я заказала. Молодцы!

  • Белевцов Илья ,

    07.05.2016

    Евгения, менеджеры предупреждают, что гель-лаки по акции с ограниченным сроком годности. Но вы не переживайте, после окончания срока годности гель-лак можно использовать еще в течении года при правильном хранении.

  • Евгения ,

    05.05.2016

    Здравствуйте! Заказ делала в Тюмень.заказ сделала 25.04.2016,пришел заказ 04.05.2016.чему была очень рада,но разочаровало,что некоторые гель-лаки(Коди)по акции,а точнее из 13шт,. у 5шт. срок годности истек 05.2016г.и еще у 3-х гель лаков срок истекает 06.2016г.и девушка оператор конечно же об этом умолчала.я не в особой претензии,но можно было конечно и предупредить.

  • Ольга ,

    30.04.2016

    Мне понравился сервис. Администратор все обьяснил, все рассказал. Пришло быстро, я осталась довольна! Спасибо Вам большое!! Отдельное спасибо за подарочки! Очень приятно и неожиданно ))!

  • Екатерина ,

    19.04.2016

    Хороший ассортимент. Есть все!

Ваш отзыв

Прикрепить фото

Хотите получать сообщения о новых материалах и технологиях? Подпишитесь!